13:54 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Начало субботнего утра с прихода ремонтников - это грустное начало субботнего утра(
Но я решила не унывать и пытаться лечить свой тотальный нерисуй последних дней милотой.
Ещё и приятное сделать)

Иво, Вилка и пончики
Олливан и Вилкерий - персонажи очень милого и доброго творения "Вороновый комикс" =)
Miya 25, с Днём Рождения!

@темы: люди, позитив, рисунки, суровые будни, фан-арт

URL
Комментарии
2014-10-25 в 14:26 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Класс, вообще на твой стиль не похоже) и очень близко к оригиналу)

2014-10-25 в 14:32 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Даниэла Крис, Спасибо!)
ага, совсем непривычное. Но на удивление легко получилось подстроиться под авторский стиль, он няшен *__*. И я получила массу удовольствия от рисования)

URL
2014-10-25 в 15:16 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Ого! Ни за чтоб не подумал! Красота!
*___*

2014-10-25 в 15:18 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Tatsuya Shudo, маскируюсь :laugh:

URL
2014-10-25 в 15:21 

Князь Вежич
данмерский колдун
Очень круто, Соушка!

А именинника с Днём Рождения!

2014-10-25 в 15:23 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Armentarius, :pink:
Спасибо огромное!)

URL
2014-10-25 в 19:51 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
уиии)))) они милахи, спасибо огромное!!!)))))
ты в деталях немного упустила их внешность, особенно Иво, он совсем на себя не похож, но это забавно - представлять, если б в истории он был такой пухляш)))) у меня появился фанон))) х))

2014-10-25 в 20:02 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Miya 25, рада, если они понравились)
Из того, что я заметила явно отличающегося (но заметила сильно поздно) - это широкие носы. И если у Вилки он и в каноне не особо узенький, то у Иво значительно уже. И более круглое лицо Вилки. Но было уже накладно менять(
А так..Иво не пухляш - он жуёт =Д Хотя, если много пончиков трескать, то и пухляшом стать не проблема))
Хотя, конечно, это трудно - пытаться подстроиться под специфический чужой стиль - не знаешь, на что стоит особо обращать внимание, особенно в анатомических мелочах =,)
Надеюсь, не сильно страшно, что они вышли мало на себя похожими? =(

URL
2014-10-25 в 20:29 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Soumin, конечно, понравились!))) я уже сохранила их в свою папку ценностей на компьютер, где храню все чужие картинки по вороновому комиксу)
да, носы) и если у Вилки нос картошкой, и он действительно такой, то у Иво нос тонкий и длинный, и даже в ракурсах три четверти я стараюсь обозначать эту разницу в их внешности) на самом деле я серьёзно задумалась, выходит ли у меня, с моим стилем, как-то читабельно обозначать детали внешности персонажей, которые я хочу передать. посыпаю голову пеплом) у Иво, например, жесткие волосы, они торчат и не должны выглядеть мягкими локонами) а Вилке ты нарисовала пряди, которые на висках, так, как я рисую Глебу, закруглёнными) это всё мелочи, наверное, но я замечаю)
он выглядит пухляшом не из-за щеки, а из-за носа) этот нос прекрасен, конечно, пусть и не его))
не страшно, конечно. правда, мне было бы интересно посмотреть на них в твоём стиле, в своём я вижу их так часто))

2014-10-25 в 20:39 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Miya 25, =)
Носы я сама заметила, да( Учту на будущее эту деталь)
И пряди вроде видела, что у Вилки острые, но рука повела закруглёные, и я посчитала, что это, наверное, не так критично Х,Д Трудно до таких мелочей оценить, что именно является отличительными мелочами, помимо общего вида причёски/проколотого уха и т.д.)
А тебе, конечно, это заметно) Я тоже в чужих фан-артх вижу, что многие детали люди упускают, мало кто улавливает все важные детали. Но это ж понятно - не на всех рисунках мелочи видны, не всегда на это обращаешь внимание.
Нос да, не вышел ХД

Для своего стиля я сейчас вырисовалась досуха( И если бы взялась рисовать что-то в своём, это затянулось бы на пару недель, наверное, если не больше(
А очень хотелось, во-первых, успеть, во-вторых, чего-то светлого и тёплого. А у тебя рисунки такие ламповые и, прикоснувись к ним, не смогла остановиться.
Может, конечно, тебе не очень приятно, что кто-то полез в твой персональный стиль. Извини.
На рисунки в моём стиле идеи есть, только нет сил( Ну и это может выйти в духе АУ по Вороновому комиксу - драма и всё такое. Умею. Практикую. :-D

URL
2014-10-25 в 21:02 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Soumin, на самом деле, не знаю, критично это, или нет) это элемент стилизации, который характеризует качество нарисованного.. у Глеба волосы мягкие, у Вилки более жесткие. они одинаково завязывают на макушке волосяные булки-пучки, но я их рисую по-разному, и не только из-за разницы в длине, но и из-за разницы самих волос) то есть, это всё придумано, и я держу такие мелочи в голове, но не знаю, правда, читается ли это, если специально не присматриваться-разбираться..
нос отличный!))) я очень рада вилке и ложке, правда) я по ним скучала, потому что сейчас не рисую ничего толком из-за этого дурацкого творческогокризиса. наверное, я чуть расстроилась только от мыслей, что не могу в своем стиле передавать детали внешности, и, наверное, буду ещё думать об этом. наверное..)
это просто непривычно) я сама не люблю копировать чужое, даже для учёбы, и скорее убегаю от возможности пересечься с кем-нибудь, поэтому мне сложно понять) но это интересный опыт)
надеюсь, ты восстановишься и вернёшься к рисованию твоего комикса!!!!

2014-10-25 в 21:18 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Miya 25, на самом деле это критично. Но ненамётанным глазом трудно правильно трактовать такие детали. Может, это персонально у меня такое виденье. Но я скорее воспринимала волосы Вилки, как растрёпанные, и даже не думала, что заострённые кончики могут свидетельствовать об их жесткости.
Нто есть, это всё придумано, и я держу такие мелочи в голове, но не знаю, правда, читается ли это, если специально не присматриваться-разбираться..
Автору всегда понятно и известно про персонажей гораздо больше =) И даже самым внимательным фанатам не сразу будет всё понятно и известно. К тому же у тебя стиль очень необычный, специфичный. И трудно некоторые детали воспринимать в реалистичном ключе, думать "а как же оно будет если рисовать в реализм больше?". Это совсем не значит, что это плохо, что стиль плохой. Он просто очень особенный. И я не углядела детали по собственной вине.
Совсем не хотела тебя расстроить рисунком хоть в чём-то(

тоже на это надеюсь...я сама очень соскучилась по своим(

URL
2014-10-25 в 23:27 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
Soumin, мне кажется, для фанарта точность в деталях - не главное. Или, может быть, не всегда главное. Когда добавляется что-то такое.. совсем разбивающее автору сердце - это другое, а детали - чужое видение персонажа. О нем узнавать полезно, и интересно) я вот подумала, что у Вилки его булка правда выглядит растрёпанной, хотя на самом деле если кто и должен быть растрепанными, то это глупый принц) честно говоря, многое я сама не могу представить в реалистической ключе, особенно анатомию и то, как вообще работают в комиксе их пернатые руки. Все началось с картинок, нарисованных ради дизайна, и я мало продвинулась в сторону реалистичности с тех пор.. А черты лица - в общем, правда в том, что я просто не слишком хорошо умею рисовать) у каждого персонажа есть набор каких-то особенностей, которые не всегда получается изобразить-обозначить, тот же длинный и острый нос Иво) есть в комиксе страница, где Иво и Северин нарисованы в профиль во время беседы, редкая страница, где носы правильные) нет нет нет, никакой вины, не говори так. Это здорово, что ты нашла время нарисовать их для меня! Я уже всем их показала, и все говорят, что они милахи, потому что это правда) я даже вдохновилась в воскресенье попробовать порисовать персонажей комикса, нужно будет придумать двух второстепенных, у которых недавно появились имена) и правда очень жду твои новые страницы!

2014-10-25 в 23:29 

Miya 25
Строг этикет самурая: Кто ругательным обзывается словом, тот сам называется так (c)
О, если где планшет своей автокоррекцией добавил моим словам легкое грибное звучание, я очень извиняюсь.. Надо было перечитать перед отправлением, но я уже почти засыпаю..

2014-10-25 в 23:57 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Miya 25, авторы по-разному к этому относятся. По-моему, идея тоже стоит на первом плане. А детали - это уже приятный бонус. Всё же гораздо приятнее, когда персонажам не путают цвет глаз или форму хвоста =,) Конечно, люди по-разному могут воспринимать форму прически/черты лица, но есть детали, которые всё же как визитная карточка персонажа. Поэтому мне действительно неловко, что я не углядела за носом Иво.
честно говоря, многое я сама не могу представить в реалистической ключе, особенно анатомию и то, как вообще работают в комиксе их пернатые руки.
Мне очень интересно попытаться изобразить персонажей в своём стиле, но немного пугает то, что я могу неправильно истрактовать особые черты. И, если в комиксе персонажи выглядят органично и естественно, то у меня они окажутся аляповатыми, алогичными( Вот, к примеру, те же руки-крылья. А точнее - их функция пальцев.

Если я смогла чем-то тебя вдохновить - это здорово!) Буду ждать новых персонажей)

эх...((( Надо самой выползти из творческого кризиса и раздать долги, а потоооом....потом страницы. Но очень приятно слышать, что ты их ждёшь)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В недрах Небес

главная