12:58 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Все подводят итоги, и я туда же)

2015 был годом очень тяжелым. Наверное, одним из самых трудных в моей жизни в моральном плане.
Были смерти родных и знакомых. Много болезней и неопределённых проблем со здоровьем как у близких людей, так и у меня самой. Постоянные стрессы.
Весь год у меня сопровождается почти физической, ноющей болью моральной неудовлетворённости. Я блин могу это назвать "Чувство года"( Во многом это связано с работой. Но и другие аспекты жизни подкидывают.

Но, несмотря на все трудности, было и много ярких, позитивных моментов. Рядом были замечательные люди, которые поддерживали, отвлекали от невесёлых мыслей, приходили на помощь. Просто грех жаловаться)
И радует, что в общем-то почти все трудности и стрессы получилось пережить, перетерпеть. В итоге почти всё завершалось спокойным, положительным итогом. Главное - выдержать. И всё будет хорошо. Эта тенденция радует.

Как бы то ни было, этот год жизни подходит к концу. И хочется верить, что всё действительно начнётся с чистого листа, с новой точки отсчёта. Всё будет лучше, спокойнее, приятнее. Это очень нужно.
Поэтому будем верить и надеяться)
-----------------------------------------------------------------
Год можно смело назвать медицинским. И вовсе не из-за личной профессии, а как раз из-за постоянного чьего-то лечения и диких нервов по этому поводу.
Весной спасали и откачивали бабушку, осенью меня било тихой истерикой, пока от операции отходил дедушка.

Сама в плане здоровья в общем-то страдала смиренно. Потому что наконец взялась основательно разрешить некоторые вопросы. И самый объёмный из них - зубы. По стечению обстоятельств я в последний раз регулярно посещала стоматологию лет 10 назад. Естественно, зубы мне этого не простили.
Поэтому я даже затрудняюсь сказать, сколько суммарно часов в этом году я провела в стоматологическом кресле. Зато почти всё закончила!
Конечно, теперь я жую скорее фотополимерами, чем родными зубами :gigi:...а по стоимости...а по стоимости я жую плазменным телевизором средних размеров :lol:
Осталось только вырвать ещё одну восьмёрку, но я не захотела это делать до праздников и сидеть с распухшей физиономией под ёлкой
Потом ещё одно дело важное провернула.
А вот с возникающей на стрессы болью в запястье разобраться не удалось( Анализы почти чистые даже на самом пике боли. Непонятная фигня(
В общем-то по собственном здоровью я итогами даже довольна.
Но родные меня пугают и волнуют(((( Очень надеюсь, что в следующем году будет поменьше болезней и обострений(
------------------------------------------------------------------
С мужем выбрались в этом году в отпуск. И это была шикарная неделя ничего-не-деланья и никого-не-слышанья. Понимаю, что более полноценного отдыха быть не может. Иногда нужно прервать сумасшедший бег и изолироваться от абсолютно всех раздражителей. Только это я могу называть полноценным отдыхом.

А ещё посетила места детства. И не удивление это не причиняло такой боли, как ожидалось. Удивление, да. Но вообще эмоции остались самые тёплые.
А её покаталась на водном мотоцикле....воооооу! ВОООУ!!! Это шикарно! У меня есть робкая любовь к большой скорости, но даже когда (если) я получу права, на дороге лихачить мне не позволит здравый разум (ладно бы своей дурной бошкой рисковать, но и чужими - неее). А водный мотоцикл - ИДЕАЛЬНО! Никого вокруг нет, никакой дорожной разметки, никаких препятствий....Адреналина через край) Правда, во время прыжков по волнам мой позвоночник сказал "хруп!"...и как бы я не наградила себя протрузией.....Но не хочу об этом думать, иначе становится до слёз досадно, что та немногая чистая радость вылезла таким боком. Поэтому игнорируем ХД

В Киев по традиции съездили на концерт "Мельницы". Уже не такие супер-яркие впечатления, как в первые разы. Музыка группы плавно меняет курс и цепляет уже значительно меньше. Но сам концерт прошел на ура и подарил много ярких эмоций. А помимо концерта отлично провели время с копанией))
Теперь всё думаю, что хочу на концерт Кукрыниксов и Вельвета....буду вылавливать чо ли)
------------------------------------------------------------------
Общение. С одной стороны его было очень много. И виртуального и живого. Правда, больше по количеству людей. Потому что на какое-то вдумчивое и долгое общение сил не хватало. И я ограждалась от него, честно предупреждая собеседника, что отлипаю от беседы.
Внезапно развилось очень тёплое и близкое общение с давним товарищем, с которой раньше общались гораздо меньше и даже особо не шли на дружеское сближение. Что радует, она немного расшевелила не только меня, но и Димку. Выгуливает семью))

С интернами не сложилось. Да и уйдя на кафедру работать по магистратуре, почти с ними и не пересекалась. Никаких сожалений.

Зато студенческого театра в жизни стало гораздо больше. Очень активные и насыщенные подготовки к двум концертам этого года. И принимала в их организации куда больше участия, чем раньше. Это тоже стрессы, но всё же приятные, приносящие удовлетворение. Весёлая атмосфера, позитивное общение) Немного сдали нервы только в последние дни перед зимним концертом. Но понимаю, что это не вина театра, а просто усталость организма и не более.
И с театром же ездили на "корпоратив" ХД Вечеринка вышла не без сумбура, но точно есть, что вспомнить. И Димка раззнакомился с моими "коллегами" :-D

А ещё классным открытием года можно назвать квест-комнаты. БОЛЬШЕ! НУЖНО БОЛЬШЕ КВЕСТ-КОМНАТ!))) Очень крутое времяпровождение) И компанейское)
------------------------------------------------------------------
Расшевелились в плане квартиры. Всякие мини-ремонты пережили...ну, про чудесное устройство нашего обиталища я уже жаловалась)
Но считаю это подвигами - что всё же что-то сделали.
Но надо навалиться. Особенно в плане оснащения обиталища нужными предметами интерьера
------------------------------------------------------------------
Творчество.....не довольна этим годом( Вроде бы если заглянуть в папки, не так уж мало рисунков вышло. Но ощущение, что могло быть гораздо больше. После палитрового флешмоба прошлого года, в этом как-то пусто...не хватало какого-то такого челленджа. Но по времени я бы его не потянула.
Собственно, именно отсутствие свободного времени и вызвало такой диссонанс ощущений.
Когда было время, я делала долги и первоочерёдное из запланированного. Потом время заканчивалось, и особо ничего другого из каких-то спонтанных желаний и планов не успевалось. Это ужасно угнетает.

С комиксом вообще швах по темпам(
Но буду надеяться, что в 2016 что-то поменяется в лучшую сторону)

Но есть и явно позитивные сподвижки. Год принтов на футболки) 2 футболки в семью и 3 контура реквесты-заказы. И это меня радует. Интересный опыт.
А ещё сработалась с хорошим пабликом. Очень приятные заказчики. И приятная реклама пабличка))))
Ещё поняла, что мне лучше всего работается под аудиокниги. Полезное открытие)
------------------------------------------------------------------

@темы: в сердце - Любовь..., суровые будни, просто мысли, похождения разума в прошлое ака воспоминания, позитив, негатив, медицина, люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В недрах Небес

главная