01:32 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Обычно я все подарки собираю в один пост и потом публикую/апаю, но!
Это я репостну живьём, так сказать. Потому что я сегодня по-настоящему расплакалась от такого подарка.
Вначале по оформлению и по неточно понятому вступительному слову мне показалось, что Дэнни решила поддержать и продолжить мою традицию подарочных чибиков....а потом, после 4-5 открытых "подарочков" до меня окончательно дошло, что происходит.
Да, это пост с подарочными чибиками, но...но они все для меня *боги, я сейчас опять реветь буду*
Даниэла смогла собрать и объединить стольких людей! Что поразительно, я знаю меньше половины Х,D
Стольких персонажей охватили! Причем даже тех, кого я и сама-то особо не рисовала и не показывала!
Заговорщики!!!
Ребята, спасибо вам всем ещё раз огромное! У меня нет слов, чтоб выразить ВСЁ, что я чувствую =,)
И ещё раз отдельное спасибище организатору Даниэле Крис)


07.01.2016 в 16:40
Пишет Даниэла Крис:
Рождественская сказка


Рождественский вечер, тихий, занесенный снегом домик... там живут чибики. Раньше каждый год добрая фея Soumin приходила к ним и на волшебных санках отвозила их на праздник... Но в этом году сильная метель, и фея так и не добралась до них. Стали переживать чибики - не случилось ли чего, не потерялась ли она по дороге?.. Посовещались, посовещались - и отправились сами на поиски своей доброй феи...





...А вслед за первой командой чибиков и вторая отправилась. Вдруг первые сами не справятся? Или им самим понадобится помощь? В такую метель чем больше народу выдвинется на поиски - тем лучше!






Соушка! Всей дружной командой поздравляем тебя с Новым Годом и Рождеством!
Пусть все налаживается и решается, а жизнь приобретает комфортный тебе ритм - чтобы всегда было время на личное и творческое, все, что будет в радость!


URL записи

@темы: Али-тян), Амёбка повелевает: "Будь проще!" =D, Демон с ангельской душой, Пода-а-а-арки мне любимой *___*, люди, нежданчик по имени ОМГ =), позитив, фан-арт

URL
Комментарии
2016-01-11 в 19:30 

Енот_Грибочков
Енот ЗПТ твою мать ТЧК Проверь элект почту ТЧК
:hamp::hamp::hamp: Мурк Соушке)

2016-01-11 в 21:09 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
URL
2016-05-31 в 20:15 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Мне аж неловко комментить спустя столько времени xD
Это был, конечно, потрясающий опыт) и в плане организации в первую очередь - я в жизни не думала, что столько народу готово откликнуться на призыв порадовать человека, которого и знают-то не все) До сих пор не до конца верю, что затея удалась) Тем более, в такое время, когда у всех сессии, годовые отчеты и так далее, некоторых я ловила в последний момент, а народ всё равно подключался! Это совершенно потрясающе со всех сторон, и я до сих пор в офигении от всех участников) А твоя реакция! Это определенно было круто) ее даже предугадать невозможно было - подарки, конечно, всегда приятно, но как на конкретно такую форму, на такое количество незнакомцев - это была загадка :) И это томительное время ожидания, пока тебя не было в сети!) До сих пор так ярко в воспоминаниях)

2016-06-01 в 10:53 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Даниэла Крис, та ладно))
У самой до сих пор в голове не укладывается, что произошло такое! Всё же это вышло невероятно ипично! Столько людей ты смогла слажено организовать, непалевно (я, конечно, и так не особо мониторю свою статистику, но ты предусмотрела даже свечение в статистике)))
И так оформила, что я даже не сразу въехала, что здесь происходит. И такое уииии!!! До сих пор при малейшем воспоминании улыбка доушей! *___* Спасибище ещё раз!))

URL
2016-06-01 в 17:07 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
Ага, чувствую себя так, словно привлекаю внимание, мол, хвали же меня, хвали xD
Ну, да, мало кто пристально мониторит статистику, но если вдруг случайно влезть и обнаружить там кучу людей, то это выглядит подозрительно xD
Эм, вообще, по идее, вступление было призвано сразу объяснить, что происходит. Так что, пожалуй, эффект неожиданности скорее сыграл роль xD Типа "э, что? О_о")))
Уруру)

2016-06-01 в 20:45 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Даниэла Крис, Тут моя несообразительность при прочтении вступления сыграла вам только на руку - эффект был ещё более необычным и поражающим, чем просто сходу могло бы быть (по-моему))). Я даже, наверное, никогда в жизни раньше не испытывала такого "постепенного" прозрения) Очень интересный опыт, я тебе скажу ХД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В недрах Небес

главная