23:55 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Работа засосала по самое небалуй. Торчу над тезисами-статьями-магистерской-документами почти круглосуточно.
И как луч солнца в тёмном царстве прилетела такая ОХРЕНЕННОСТЬ от Ириски! *____* Я прям забыла как дышать! Такая внезапная красотища! И пусть это днерожденческое, но оно пришло так вовремя ТоТ Разбавило мои трудо-выебудни)))
И тут я вспомнила, что до сих пор не составила пост с подарками :facepalm: Ребят, всё будет! Я немного разгребусь, и всё будет! Там столько красоты! *____*
А пока - очень ассоциативная песня к изображенному. В рисунке много символов и ваще атмосфера. Пусть я до ангелов ещё не дошла в истории, но руки страшно чешутся.

И стоит лишь отвернуться,
А небо уже другое.
И всё, что казалось бесспорным,
Поставлено под сомнение.
А нимбы бледнеют и гаснут,
И трепет по капле уходит,
Осталось совсем немного,
И ты совершишь отречение... (с)

07.04.2016 в 17:03
Пишет Ньен Тальвитан:
Для Soumin. Днерожденческое. То чувство, когда опоздал всего на четыре месяца :facepalm:


URL записи

@темы: цитаты, фан-арт, позитив, нежданчик по имени ОМГ =), музыка, медицина, люди, Пода-а-а-арки мне любимой *___*, Демон с ангельской душой

URL
Комментарии
2016-04-10 в 09:46 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Шикарная колористика (*___*)

2016-05-31 в 20:47 

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect
Какой крутецкий триптих! И прорисовка, и общая динамика, и эмоция. Вот я сегодня на твои рисунки смотрела, и монгие из них выглядят медитативно-умиротворенно, а здесь наоборот. Может, из-за вбросов ярко-красного, огненного, но здесь как раз кипит буря страстей, и Светлые, для которых обычно как раз характерно умиротворение, оказываются в центре этой бури, в центре борьбы. Причем вот у меня такое ощущение, что Мариетта защищается, Кифра борется сам с собой, а Латрион атакует, а то и побеждает. И Арден наверху - защищает.
Очень крутой подарок.

2016-06-01 в 12:01 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Tatsuya Shudo, доааа *о*
Даниэла Крис, да-да-да! Ко всему да!) Тревожный алый цвет очень накаляет обстаноку, напряженность на лицах, в деталях - создаёт такую эмоционально накалённую атмосферу, что аж ух! *О*

URL
2016-07-24 в 00:29 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
Tatsuya Shudo, спасибо!)

Даниэла Крис, ня)

и монгие из них выглядят медитативно-умиротворенно, а здесь наоборот.
думаю, фишка в том, что, в отличие от Соу, у меня в голове все проблемы (негативные эмоции) героев проявляются чуть более экспресивно, чем грусть-депрессия и серые тона. а тут показана, скорее, борьба с этими эмоциями, давлением окружающих, навязанными рамками и всякими ограничителями (однако делать динамику в позах я до сих пор не умею :lol: )

Soumin, Тревожный алый цвет очень накаляет обстаноку, напряженность на лицах, в деталях - создаёт такую эмоционально накалённую атмосферу, что аж ух!
хорошо, что получилось)

2016-08-07 в 12:11 

Даниэла Крис
16 terabytes of perfect
Ньен Тальвитан, разница в темпераментах, конечно, да) но у Соу в рисунках яркие эмоции тоже бывают. Просто в тот день я пересмотрела много свежих рисунков Соу, в основном подарочных причем, а они попались спокойные) так ведь даже в самом комиксе яркая, как в аниме, динамика есть.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В недрах Небес

главная