20:18 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.

Не прошло и полгода) Выкладываю ДР-подарки. Они все такие разнообразные! И все удивительны! Идеями и исполнением! Каждый из них стал внезапностью и смог поистине удивить и восхитить! *__* Спасибо ещё раз огромное вам, друзья! Меня невероятно трогает, что вы тратите силы и время, чтобы создавать такие невероятные вещи для меня!
Важный момент - в этом посте я выкладываю только те подарки, что связаны с ДСАДом или рисованием в целом. И это вовсе не значит, что я не ценю те материальные подарки, не связанные с моим хобби, которыми меня порадовали друзья!
И если я вдруг что-то упустила при сборе поста, ткните меня носом. Я старалась собрать всё внимаельно, но не исключено, что в процессе сшивания поста спустя 4 месяца после праздника, могла что-то упустить ._."

Тай Вэрден и mssPElena
Первым прилетел внезапный по содержанию подарок. Я с большим позитивом отношусь ко всяким кросс-чему-либо) Кроссдрессинг, кроссрейсинг...Кроссгендеринг не исключение, как понимаете) Хотя ранее данная тема в дсаде была обделена вниманием. Только Ириска однажды осчастливила Даррена Х) А тут целый набор! :-D Правда, с одеждой Амира ему...ей (в данном случае) что так, что эдак - непонятно) Варф меня неимоверно радует чертами лица. Даже не могу точно сказать, чем и почему именно. Но вот...нравится эта внешность и всё тут. И выражение такое невинно-удивлённое, растерянное немного. Аж интересно, что там такое увиделось персонажу :3 Даррен канонично суров..а)) Эдакая железная леди, не иначе. Но по суровости Даррену не переплюнуть мужского облика Зары :gigi: Если эдак в ночи из-за угла на меня б такой внушительный ассасин вырулил, ему бы даже не пришлось снимать платка, чтоб вызвать остановку сердца. Очень суров) Я от Зары такого не ожидала :lol:
Очень интересно смотреть на всякие метаморфозы персонажей :3 И из стиля в стиль, и в необычные образы))


Armentarius Эксоша меня порадовала внезапной Авророй. У меня очень двойственное отношение к персонажу. Внешне я считаю её интересной, по-своему красивой. Но на внешности её достоинства и заканчиваются Х) Радует, что с Эксошой мнения совпадают)) Но внешне Аврора очень видная дама, на которую всегда можно попускать слюнки *г* И у меня появилось ещё одно изображение Бриллиантовой леди! =)


Tintae Увы, с письмами в этом году не сложилось( Мне ни одно не дошло, да и мои, как я понимаю, затерялись так же =,( Спасибо, что Тинтэ предусмотрительно фотографировал отправленную открытку. Там же Бриссочка! *о* Божья коровонька! Мм, я це люблю (с) К-комбо!))) Такая милота!) Представляю, что это она на балу-маскараде :3


_AnnikA_ уии) Анника пополнила мою коллекцию бисерных чудес ещё одним произведением искусства! Многофункциональный Арден) Вначале он висел на ёлке. Отличная ёлочная игрушка, я вам скажу!) А сейчас переселился на стену, рядом с вдохновляющими плакатами-рисунками. Драгоценное светлое чудо *___* И от игрушек, сделанных руками Анники такое душевное тепло исходит! Этого словами не передать! *__*


Koheiri Katsu Рыжая меня подарком не только осчастливила, но ещё и очень поддерживала и подбадривала процессом) УЫЫЫЫ! *прыгает* Ещё один косплей! Ариадна такая шикарная выходит! Она живая! Она такая таинственная, такая прям вау!!! Дизайн, кстати, оригинальный, только навеянный моим давним наброском. Ух! Там на украшении столько вышивки, столько труда в образ вложено!
Это потрясающе, когда ты смотришь на фотографии живого человека, а на тебя с них смотрит твой персонаж. Необычные ощущения. Пробирает до мурашек *_____*


Лес и ЭЛЬфы Благодаря Эль у меня есть статуэтка Кифры! (коллаж автора). Он такой стройный, изящный! То ли ангел, то ли призрачный эльф *__* Чарующая изящность. Так аккуратно проработаны детали. Эти пальчики! Эти мягкие волосы. Даже ушко канонично с пирсингом :3 Нежное чудо) Стоит в прозрачной коробочке рядом со мной и радует) Коллекционная кукла =)
Это такой восторг! Когда получаешь ещё одно воплощение персонажа, да ещё и такое необычное! Я потихоньку обрастаю чудесными красивостями. И в очередной раз убеждаюсь, какие золотые руки у моих друзей!))


Tatsuya Shudo Вот это было очень внезапно Х))) Татсу так проникся новым мелькнувшим персонажем и его ассоциацией со свечами, что мне на радостях подогнал целую толпу големов-свечей :-D Это так внезапно и прикольно)) Ипично даже, я б сказала. С размахом))) Удивил и порадовал)


Ньен Тальвитан Рисунок-триптих с ангелами я репостила отдельно, здесь дам ссылочку на пост. Чтоб всё рядышком лежало =3 И ещё раз скажу, что это ипичнота и красотища невиданная! *г* Смотреть всем!)
soumin.diary.ru/p208716999.htm

И ещё отдельной ссылкой невероятный проект, который организовала Даниэла Крис =,) Она умудрилась объединить стольких людей! И в итоге мне подарили целую охапку чибиков, охватив всех персонажей, каких только смогли найти по ДСАДу *___,* Это незабываемо! За гранью добра и зла))) soumin.diary.ru/p207496008.htm

@темы: рисунки, позитив, нежданчик по имени ОМГ =), люди, красная милота в точечку, Таюшка, Пода-а-а-арки мне любимой *___*, Демон с ангельской душой, фото, фан-арт

URL
Комментарии
2016-04-27 в 21:13 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
ассасин суров :lol: я даже представила, что когда Зара смотрит в зеркало...

2016-04-27 в 21:26 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Ньен Тальвитан, ассасин настолько суров, что он не смотрит в зеркало. Это зеркало смотрит в него ХД

URL
2016-04-27 в 21:33 

Ньен Тальвитан
Ту ти ту ту-ту.
Soumin, чет ржу :lol:

2016-04-28 в 09:17 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
Красотищи сколько *___*

2016-04-28 в 10:42 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
URL
2016-04-30 в 18:07 

Даниэла Крис
В любой непонятной ситуации лучше отдохнуть и зарядить свой аккумулятор.
я сделяль! В смысле, я смог осмысленно откомментить xD

2016-04-30 в 18:57 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Даниэла Крис, воу-воу))
Спасибо за такой подробный разбор!) И ещё раз спасибище за сюрприз!))
читать дальше

URL
2016-05-03 в 15:15 

Tatsuya Shudo
Везде небо – как небо! Люди – как люди! (с) Джубей Кибагами
отдалённо напоминает Тильду Суинтон
Это потому, что упомянутая на мужичка сама по себе похожа =)

Зар, кстати, похож на . Даже снежинки. :smiletxt:

2016-05-03 в 16:31 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Tatsuya Shudo, мужеподобная жнеская внешность тоже разной может быть)

Саб Заро)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В недрах Небес

главная