Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Силы и эмоции творят со мной неведомые выкрутасы. В последние недели я живу, в принципе, очень размерено и полусонно. Периодически выползала то на работу, то на нечастые, но приятные встречи.
В последние пару дней случился у меня очередной редкий всплеск острой тяги к кулинарии.
Я не люблю готовить. Меня утомляет, если нужно несколько часов ковыряться в разных процессах, торчать безвылазно на кухне. Ну не моё это - всякие изысканные мясные блюда, вычурные салаты и прочее.
Единственное, к чему у меня есть тяга - это выпечка. И то, тяга эта скорее выражена в трепете, мечтах и рассматривании рецептов Х,Д
Но иногда как нахлынет. Вот нахлынуло в очередной раз. Новогоднее настроение, ага)
Поэтому пару дней горела и возилась с выпеканием кексов с сухофруктами аля рождественский стиль. Орешки, разные сухофрукты, пряности. В доме так вкусно пахло!)
Решила, что надо угостить близких. И, видимо, так перенервничала из-за теста, которое показалось более жидким (пропечётся ли), да и понравится ли вкус. В общем, после этого всплеска активности и вполне умеренных переживаний к вечеру пришел такой эмоциональный откат, такое опустошение, что я гораздо раньше обычного рухнула спать. И снова снились кошмары, от каких-то более фантастических, до прозаичных неприятностей, которые почти неотличимы от реальности. Но потом как-то отпустило.

Эмоции ваще непредсказуемые. Спасибо хоть не поплакала над сомнительным тестом Х,)
Теперь собираю себя обратно в кучку

@темы: суровые будни, просто мысли