13:14 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Armentarius осалила на участие во флешмобе про пять позитивных вещей за день. Участвовать из-за ужасного однообразия дней не получится.
Но укажу несколько реально классных для меня моментов за последнее время =)

1. Подогнали мне книгу Эктора Хименес-Браво (ведущий МастерШефа). Толстая книга необычных рецептов, перемежающаяся историями-мыслями автора. Очень качественная печать, красивое издание. А если учесть, что в прошлом году я запоем посмотрела несколько сезонов подряд, прям вах-вах приятно было получить такую вещь)
2. Прям вдогонку к предыдущему пункту. На днях мама случайно попала на открытый мастер класс от Евгения Клопотенко (победитель 5го сезона МастерШеф) и принесла автограф для меня =3
Не скажу, что я прям фанат-фанат Клопотенко, но он был одним из интересных участников, за которых я болела и искренне порадовалась его победе ^_^ Так что очень необычная приятность)
3. Съездили с Димкой на корпоратив. Выбрались в лес, поиграли в волейболл (опять побила себе руку, но это того стоило). В прямом смысле слова - глоток свежего воздуха среди рутины будней. Для меня настоящий праздник получился))) Это первая долгая вылазка куда-то в этом году.

@темы: суровые будни, позитив, нежданчик по имени ОМГ =), люди

URL
Комментарии
2017-06-13 в 14:39 

Тай Вэрден
Я решил, что прозрачный лед - это лучшая из гробниц...
В общем, все хорошо?)

2017-06-13 в 14:59 

Soumin
Тролль. Разбойница. Свежевательница. Любит божьих коровонек.
Тай Вэрден, да, всё ок)
просто чего-то нового особо не случается)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

В недрах Небес

главная